Ценнейшей биологически активной добавкой является перга. Получают её пчёлы, собирая и перерабатывая цветочную пыльцу затем мёдом запечатывают в сотах. Под воздействием постоянно поддерживаемой температуры, влажности и пчелиных ферментов начинается молочнокислое брожение, продолжающееся пятнадцать дней. По завершении этого процесса получается ценнейший белковый корм, который пчёлы используют для взращивания своих личинок, а пчеловоды называют ее – пчелиный хлеб. Пчелиный хлеб имеет форму шестигранников с ярко выраженным кисловатым или горьким вкусом. Хранить в холодильнике. Принимать 2-3 раза в день по 3шт взрослым, детям 1-2шт 2раза в день. Не употреблять пергу дольше месяца и делать перерыв между курсами не менее 10 дней.
Полезные свойства:
• Поднятие иммунитета;
• Лечение сердечно-сосудистых заболеваний;
• Расстройства половой сферы;
• Доброкачественные опухоли;
• Повышенное содержание токсинов в организме;
• Низкая адаптационная способность и получение дозы радиации;
• Стрессовое и депрессивное состояние;
• Преждевременное старение кожи.
Кыргызская Республика,
г. Бишкек ул. Ахунбаева 333
+996 (773) 943 277
+996 (505) 772 577
ecobeebal@gmail.com
ecobeebal@yandex.ru